Держи Меня Держи

Татьяна Чечельницкая
тук тук
кто там Любовь пришла незваной
и в сердце загоняет острый нож
но гной не кровь течет из черной раны
еще не совершил чудес Христос
и не отмыл измученное тело
от ненависти похоти и лжи
прости Любовь я так тебя хотела
но не могу
Держи Меня Держи
накрой скорей полой своей одежды
и исцели я жду как Робинзон
на острове отчаянной надежды
ждал корабля но думал это сон
пусть корабли всегда идут к причалу
началом продолжается конец
к Христу вернется голубь Бог устало
наденет окровавленный венец
страдая за людей спасая души
прикосновеньем исцеляя боль
закон миросозданья не нарушен
кровь хлынула
Держи Меня Любовь