Ты самое прекрасное созданье

Максим Кубарев
Твои губы спелая вишня,
твой взгляд отблеск звезды,
у тебя нет ничего лишнего,
улыбаешься как цветок солнцу ты

Твои волосы густой туман,
глаза как два агата,
по началу кажется,что всё обман,
ты всему всегда рада

Ты походкой лебедя идёшь,
век бы жить такой как ты,
ты как пташка летняя поёшь,
распускаются в руках твоих цветы

В губы жарко целовать,
ласкать упругое тело,
самое близкое готова отдать,
спорится в руках любое дело

Ты самая хорошая моя,
ты самое прекрасное созданье,
и говоришь мне я твоя,
когда приходишь ко мне на свиданье.