Мама

Владислав Сафин
 

Белый свет как белый снег
Залепил мне оба глаза,
Вам скажу сейчас про то,
Как люблю я свою маму.

Благодарен ей за все:
За любовь, за воспитание,
И за то, что рядом с ней
Я не чувствую страданий.

Ей обязан жизнью я,
Для меня она святая !
В сердце будет жить всегда
Мама милая, родная.

Даже если разлучат
Нас невзгоды и несчастья –
Своей маме дорогой
Я желаю только счастья !