Весна

Владислав Сафин
 
Вернулись птицы с дальних странствий,
Проснулись звери ото сна.
Весь мир вокруг преобразился -
Настала, наконец, весна!

Длиннее стали дни, теплее,
Давно забыты холода.
Прошла зима, ушли морозы,
Согрета солнышком вода.

Люблю весну, люблю природу,
Красу родимых сердцу мест,
Там, где родился, жил и вырос,
Где на себе не ставишь крест