Чудесный день

Владислав Сафин
Чудесен день! Прекрасно утро!
Последний миг зимы исчез.
Растаял снег! Прошли морозы!
Твоей тоске настал конец.

И вдруг возьмись да ниоткуда
Расцвел подснежник, как во сне.
Все ожило вокруг, как в сказке,
И захотелось жить вдвойне!