Загадка

Владислав Сафин
 
Я восхищаюсь Вашей кожей,
Я восхищаюсь цветом глаз.
Да, Вы на ангела похожи –
Таких встречаешь только раз.

Когда увидел Вас впервые,
Лишился дара речи вдруг.
Как будто молния сверкнула –
Исчез навеки мой недуг.

В тот день, быть может мне казалось,
Что с Вами будто бы знаком.
Нет, это невозможно,
Скорей всего то было сон.

Без Вас мне грустно, одиноко,
Исчезли прежние мечты.
И угасают искры жизни:
Помочь способны только Вы.

В Вас просто вся моя надежда
И вера, может и любовь.
Хотел бы снова Вас увидеть,
Не как тогда, а будто вновь…