Друг

Владислав Сафин
 
На небосклоне загорелась
Вдали полярная звезда.
И в тот момент свершилось чудо –
В Тамбове вспыхнула искра.

С тех пор прошло лет девятнадцать,
А может двадцать с небольшим.
Но чтобы там не говорили,
Ребенок вырос, стал большим.

Теперь он стройный и красивый,
И просто самый лучший друг.
Его мечта – военный медик,
Он сможет вылечить недуг.

Не дай Бог если что случится
И даже может просто вдруг.
Я жизнь свою не пожалею,
Чтоб счастлив был мой верный друг.