Солнышко

Владислав Сафин
 
Ласкает солнышко лицо
И ветерок прохладой веет,
А мне тоскливо на душе –
Разлука горечь в сердце сеет.

С тобой знакомы мы давно,
Но все равно внутри тревога:
А вдруг расстанемся с тобой?
Нет, нет, ведь это так жестоко!

Письмо связало нас с тобой –
Я этому был рад безмерно,
И если бросишь ты меня,
Тогда погибну я наверное.


Ты солнышко мое, мой ангел,
Оберегаешь мой покой.
И если все вокруг исчезнет,
Останемся лишь мы с тобой.