Без Вас

Владислав Сафин
Без Вас порой мне одиноко,
Без Вас нет больше жизни мне.
За что судьба ко мне жестока?
За что горит душа в огне?

Сдавило сердце от разлуки,
Истошный вопль рвется прочь.
Без Вас весь день страшнее муки
И больше века длится ночь.

Я быть хочу лишь только с Вами,
Ловить украдкой милый взгляд.
Ласкать и гладить Вас руками
Я бесконечно был бы рад!