Любовь понятие огромное! в соавторстве с нюком

Владимир Липилов
любовь – понятие огромное!
в него могу вложить я миллионы слов!
а ты!!!
дурёха неуёмная,
отвергла пылкую мою "морковь"!

я так хотел
обнять колени,
которыми сверкала ярко ты!
варил бы на обед тебе
ПЕЛЬмени!
к ногам твоим
я б возлагал цветы!

но ты!!!
не поняла страданий диких
души моей, парящей в высоте!
не захотела мне раскрыть объятья вихрей!
и пташку раздавила
в темноте…

я ждал чего- то
под кустом сирени…
глядя на звёзды сквозь листву дубов…

Я ЖДАЛ ТЕБЯ!
в ночной скрываясь тени,
ЧУВСТВ полный,

но лишённый слов…

но ТЫ ЖЕ!!!

НЕ ПРИШЛА КО МНЕ НА ВСТРЕЧУ!!!
медведь в лесу взревел, упала рысь с берёз…
в тот миг я понял –
нет тебе спасенья!
и ты исчезнешь в суматохе грёз!

найду страстям своим я утоленье, в лицо тебе швырнув
букетик васильков!
в глазах моих
ты не найдёшь прощенья!
свободен я теперь
от ТЯГОСТНЫХ оков...

P.S. тебя увидев позже,
     изувечу. лицом заставлю лечь
     в густой навоз. и притоплю.
     никто чтоб не приметил.
     а сверху возложу букетик роз.