суицид

Анна Сольская
Окно, ветер, шаг.
Воздух, асфальт и знак.
И крик, и немое молчанье.
Вдох последний и тишь.
И ночь. А в углу мышь.
Света мерцанье, мельканье.
И крики, вздохи и слёзы.
Суета и… немота.
Бумаги, руки,
Слова, упрёки.
Небеса и облака.
И тишь и немота!
И смех!