Жар

Оля Бабаченко
Жар растекается по телу как перевернутый чай впитывается в ковер. Лампа алладина - мой маленький ночник - шторы задернуты, мед и книги. Слушаю музыку. Приятные медленные колокольчики 30х гг. Пытаюсь обмануть наступающую болезнь. Никто сегодня не придет. Перевели время и вечер кажется длиннее.