Одиноко

Каиса
Пусть на столе свеча горит,
Вина бутылка недопита.
Слеза. Но сердце не болит,
Забыто все. Душа забыта.
Я помню счастье, что кружило
Над нами стаей вольных птиц.
И сердце с разумом дружило,
Лучился свет из-под ресниц.
Но счастья нет. И в сердце слышен
Лишь зимний ветер. Дикий свист.
Нет больше цвета нежных вишен,
Печально кружит желтый лист.
Скажи, зачем все так случилось?
Обман и ложь всему виной.
Все как-то вдруг переменилось,
И сердце стало вдруг зимой.