Все кончено!

Светлана Дерябина
Оборвать все нити между нами,
Поломать все стрелы, сжечь мосты.
На записках, имени, желаньях
Я поставлю яркие кресты.

Это будет пройденным этапом
И навеки канет он в лета,
Только иногда мы встретясь взглядом,
Вспомним все забытые слова.

Те слова, что гнали кровь по венам,
Заставляя сердце трепетать,
Но в душе прощенья нет изменам,
Не могу измены я прощать.

Не проси меня простить обиду –
Знаешь сам, что только Бог простит.
Ставлю крест и точка. Между нами
Нету не любви и не обид.

(2000)