Минуты

Светлана Тицкая
Не спеши, постой немного,
Ведь работа не уйдет,
И друзья не спросят строго,
И не скажут «Во дает!»

Это время быстротечно.
Подожди, постой чуть-чуть.
Я хочу, чтоб длились вечно
Эти несколько минут.