Ошибка

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Ты не подумай ничего
И ничего не утверждай
Несчастна жизнь у одного
Об этом помолчим давай

Я вдруг ошибку совершил
И ночью не могу уснуть
Её исправить я решил
Хочу всё к старому вернуть

Прости что сразу не сумел
Ошибку эту осознать
Я просто на тебя смотрел
И не сумел тебя понять

Я понял только в эту ночь
Что не сумею без тебя
Люблю тебя молчать не в мочь
Надеюсь ты поймёшь меня

Всё это трудно пережить
Я не хочу и не могу
Чем чёрт не шутит может быть
Поймёшь как трудно одному

Я долго думал прежде чем
Спеть эту песню для тебя
Гораздо легче было б мне
Когда б тебя не видел я