Мой гороскоп

Екатерина Жиманова
( на мотив песни «Мы в такие шагали дали…»)


В ноябре началась удача
И попёр у меня кураж.
Ну, а как может быть иначе?
Ведь реальность это мираж.

В ДЕКАБРЕ повезёт в работе,
Перестанут меня терзать,
А ЯНВАРЬ—все пройдут заботы,
Будет время побольше спать.

В ФЕВРАЛЕ мой живот худеет,
Целлюлита нет и следа.
МАРТ—жених душу отогреет,
Поведёт в ЗАГС, вот это да.

Станет ж… тугой в АПРЕЛЕ
И статьи напечатают.
Ну, а в МАЕ на день рожденья,
Всю деньгами замучают.

ЛЕТОМ отпуск и приключенья,
Шашлыки, симорон, Байкал.
Повышение враз везенья
И сюрпризов, презентов шквал.

В СЕНТЯБРЕ, ОКТЯБРЕ затишье,
На работе спокойно спишь.
Пару, тройку тысчонок лишних
К заработку прибавят лишь.