Кар-кар

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Раскаркались воро'ны
Над падалью слетясь
И облепили кроны
На ветвях ютясь

Но стоит громко крикнуть
И вот переполох
Пора уже привыкнуть
К ерунде тревог

припев:

Но... Кар, Кар
С утра до ночи Кар, Кар
Засыпаешь под Кар, Кар
Просыпаешься с Кар, Кар
Всех посылаешь на Кар, Кар
Ни дня без Кар

Кто-то оступился
Наступив на сук
Испариной покрылся
Слыша сердца стук

Но видит правый Боже
Что если так ходить
Тихо ты не сможешь
Даже дня прожить...


припев:
...без Кар, Кар
С утра до ночи Кар, Кар...


Только равнодушен
К этим крикам ты
Только так же скушен
Состав твоей мечты

И как-то утром рано
Прежде чем начать
Завтрак, ты не странно
Вдруг захочешь прокричать...

припев:

...Всем Кар, Кар...