Я закрываю небо и вижу твои глаза...

Ви Ко
Я закрываю небо
и вижу твои глаза
и капли вчерашнего снега,
и то, как течет слеза.
Я больше не чувствую боли,
я больше не верю лжи,
и холод его ладоней
не греет. Зачем, скажи,
любить, нанося страданья,
обиды... играть всерьез?
Закончились с ним свиданья
и больше не будет слез.