Однажды белый теплоход

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Однажды белый теплоход
Отправился на целый год
К бермудам и с тех пор о нём не слышно ничего

На судне том был знаю всё
Волна не тронет тех кто пьёт
И пил наш брат, а потому всегда везло ему

Я всё прошёл всё испытал
Грозил волной девятый вал
Но был во фляге крепкий джин и сигареты дым

Когда крутил водоворот
И нас швыряло в бездну вод
Я наполнял бокал вином чертям морским назло

Немало миль я отмахал
И Бог меня оберегал
Хоть нахлебался я воды но берега достиг

Не брезгуй ромом пей вино
Что для веселья нам дано
Не бойся шторма, плюй на дно - не для тебя оно