От автора

Сокол
Эта книга не просто дань уважения великому русскому народу. Это безмерная, безграничная Любовь ко всему тому, что таится в глубинных пластах его удивительной Души. Таится и пульсирует, набирая силу, в истосковавшихся по великому делу Творца нашего сердцах простых россиян, русских не по национальности, а по Духу своему Святому и Чистому.
Низкий Вам поклон и сыновне - «Прости, родная!» - милые наши бабушки и прабабушки, матери и сёстры, любимые – Великие звёздочки Вселенной нашей.
Светлая Память Вам, предкам нашим - дедушкам и прадедушкам, отцам и братьям, сыновьям, отдавшим жизни свои земные за истинный Рай на Земле.
Вам же – нашим детям и внукам, а где-то уже и правнукам, не токмо поднять и удержать Светлое Знамя Любви Божьей, человеческой, но и влить свою частичку Любви, что б вечно горели и переливались звёзды на небе, в бездонных просторах Космоса.
И я вижу, я знаю, я чувствую, – каждая звёздочка воссияла пламенным Духом россиянина, землянина.
Мир Вам и Любовь!!!
Искренне Ваш
автор