Завет - завещание моим настоящим и будущим родител

Сокол
Сегодня, на 25-й день, студеного в морозе, декабря, в день, когда тысячелетие Истории в Канун грядет, оставив напоследок крохи суток, я, не родившееся ещё дитя, начинаю разговор о том, каким хочу, желаю встретить Новый Век, каким хочу родиться в Новом Свете.
К Родителям своим с Поклоном низким, с Любовью и Надеждой обращаюсь.
Прошу я их, в Любви своей безмерной, принять меня и Слово каждое, что здесь написано, понять, и Мысль, что в нём заложена впитать, а через то меня достойным стать!


Отец!
К ТЕБЕ, Отец мой, первые слова.
И знай, что через них, мелодией ЛЮБВИ, поёт моя Душа и отголосками её наполнена строка, что в книжке этой навечно вплетена в Творенье Бога, Всевышнего, Творца.
Услышь её, Отец мой, и познай меня. Познай прошедшие века и дела людские, как познал их я. В них Предков наших известная ль стезя проложена в страданьях и в поиске себя. Урок суровый Жизни, как мог, Душой познал и добрым Словом, Родитель мой, как мог, умел как, передал.
Я новый Мир створил в Пространстве для тебя и спутницы твоей, тебя любя, а вместе с тем её счастливые глаза и деток Ваших, что слышу голоса. И потому в нём Время сжал спиралью, не шутя - в единый миг, соединив века, лучом Любви скрепивши навсегда. Ведь не только в предках, в своих потомках я нахожу себя, а раз так, то Истину поведаю, от сердца, не тая – «Наша Жизнь, Отец мой, Прекрасна и Вечна!»
Так сохрани и укрепи Пространство той Любви и Верой преумножь его Добро. Твори ж на радость всем в лучах Его божественной Любви и Чувства светлые, родимый, сбереги!
И встретит Род наш трепетно Звезда, что Богом для Творенья навек отведена.
И наполнит живительным теплом своим Вселенной уголки, всё ярче возгораясь в небесах, переливаясь в Радости Лучах. Над нею нет Гордыни мрачной Тьмы. Лишь только Свет пульсирует Мечты Души моей сыновней –
Её, Отец мой, прими и сбереги!


МАМА
О, Мамочка любимая моя! Вы звёздочка родимого Отца, заботливая пташка семейного гнезда, Тепла хранительница, Ласки и Добра.
К Вам, не очерёдности в обращении, Слова, а кроткий Плачь Сыночка, малыша!
В нём колокольчики играют нежно Песнь Души моей в созвучности своей Любви Вселенской доброму Лучу. Она поёт Вам тихо светлую Мечту.
О, Мама! Глаза свои тихонечко закрыв, Вы, своей Кровинушки, примите нежно Весть. Ведь Вас в Пространстве чудом отыскав, прошу смиренно, на коленки встав, примите сердцем все мои Слова и Мысли дерзкие ль, в познании себя.
Когда ж закончат колокольчики звенеть и в небо устремится моя песнь, Вы, вдогонку, доброю Душой и взглядом нежным прекрасных Ваших глаз подайте Миру благостную Весть!
Увидев в небе детские глаза, Вы не пугайтесь, родимая.
Это ж я!