x Приговор

Поль Морозов
Я захотел тебя сейчас и прямо здесь
Хотя мне было ясно, что ты - сука
Мозгов твоих тротилловую смесь
Испытывал давно - сплошная мука

С тобою бесполезен разговор
Я молча сгрёб в охабку твоё тело
Желание выносит приговор
А приговор - за всё что накипело

Ты лживо отбивалась как могла
Но клочьями осыпались одежды
И тут я понял как во мне зажгла
Ты вновь огонь несбыточной надежды

Как словно что-то вдруг произошло
Ко мне прижавшись, ты другою стала
Быть может просто, что в тебя вошло
Чуть-чуть меня - ни много и не мало

И я взбесился точно дикий зверь
В тебя врываясь вновь и с новой силой
Как ураган распахивая дверь
Влетает в дом, сметая всё что было

Ты изгибалась издавая стон
В агонии металась на постели
Так продолжалась "битва" всех времён
Пока душа едва осталась в теле

И чудо обернулось прямо в шёлк
Души той самой, что в тебе осталась
Как видно приговор не малый толк
В судьбе играет как мне - показалось.