Песня Сотворения

Сокол
Тебе, любимый, милый
говорю слова.
Тебе, любимый, милый
я дарю себя.
Тебе, любимый, милый,
Мужу и Творцу,
Как частичку Сотворенья - 2 раза
я дарю себя!


Тебе, моя родная,
отвечаю я.
Тебе, моя родная,
я дарю себя.
Тебе, моя родная,
Звёздочка моя,
Как частичку Сотворенья - 2 раза
я дарю себя!


О ты, моя родная,
милый мой.
О ты, Любовь земная,
Сокол мой.
О ты, Частичка Рая,
Боже мой,
Мы вместе Сотворили - 2 раза
Мир иной!


Ты слышишь - сердце бьётся, -
то Сыночек мой.
Ты слышишь - он смеётся, -
О! Сыночек мой.
Ты слышишь - он зовётся -
- Сын! Сыночек мой!
На вечный миг сольёмся - - 2 раза
Ты и я, и он!


Тебе, любимый, милый
я Сына родила.
Тебе, любимый, милый
в нём себя дала.
Тебе, любимый, милый,
Мужу и Творцу,
Как наше Сотворенье, - 2 раза
Сыночка отдаю!


Тебе, моя родная,
спасибо говорю.
Тебе, моя родная,
сердце отдаю.
Тебе, моя родная,
за бесценный Дар,
Но наше Сотворенье - - 2 раза
Неделимый Дар!


О, Мама! Милый папа! -
как прекрасен Мир.
О, Мама! Добрый папа! -
как же рад я Вам.
О, Мама, Чудный папа! -
это ж просто Рай.
Но только вместе с Вами - 2 раза
Вечным будет Рай!


О, ветка, ветка кедра,
О, сосновый край.
О, речка, быстра речка
сквозь еловый край.
О, песня, лейся песня
вширь, и ввысь, и в даль.
Любовь в Творенье слейся - - 2 раза
Звездою в небе стань!