Письмо

Косс Костина
Пишу тебе как будто бы во сне
И слезы превращаются в усталость.
Ну что же, что же делать сейчас мне?
Коль чувство в сердце до сих пор осталось.
Я не могу забыть твой взгляд, твой смех.
Я не могу простить обиду и утрату.
Но я наверно все же не из тех
Кто плачет, но в чем я виновата?
Я так устала от обиды на тебя.
Я так устала просыпаться понимая.
Что я отныне больше не твоя,
А почему я все ж еще не знаю.
Я не могу мне больно, сердце жжет.
Усталость давит, закрываю веки.
В душе твоей тогда растает лед
Наверное, когда уйду на веки….