Прогулка по кладбищу мечт - или мечтов?

Геннадий Голядкин
Все так просто...
Проще нету простоты -
На погостах
Упокоены мечты

Наши страсти,
Наша слава, наша власть...
Даже счастье -
Здесь. Пришло, чтобы упасть..

Все, что ищем,
Чем занозит непокой -
На кладбИще,
За часовенкой глухой.

Не уроним
Слез в забвениья пустоту -
Похороним
И последнюю мечту...