Вопрос?

Принцесса Облачка
Мне тесно и душно,
Мне грустно и скушно.
Живу я в коробке
Примерно лет 300!
Питаюся кашей,
Пью чистую воду-
Ужаснее места я не видала,
Прекраснее места я тоже не знаю.
Сижу и страдаю,
Лежу и рыдаю,
Скажите мне КТО я ??