Обещанье

Надежда Горбань
Запиши мое имя
На горячем песке.
Среди шума и дыма
Не предайся тоске
Я все время с тобою,
Только веруй ветрам.
Нас связало судьбою,
Размело по дворам.
Ты запомни три слова -
Их тебе я шепчу.
Хоть тебе и не ново:
Это нам по плечу.
Мы сумеем надежду
На двоих донести,
Песен сонмами грешных
Наши души спасти.
Я в заветную полночь
Буду сниться тебе,
Если ты меня помнишь,
Если Ветер в беде.