Давай сегодня вместе помолчим?

Новгородова Оксана
Давай сегодня вместе помолчим?
Цветок зелёный, значит, где-то рядом
Одна из неизвестных величин,
И так же на экран усталым взглядом...

Давай сегодня вместе помолчим,
О том, что между нами не случится,
Ведь для печали, в общем, нет причин,
И правды гранью - тонкая кулиса...

Давай сегодня вместе помолчим,
За нас с тобой пусть говорят минуты,
Ты для меня останешься ничьим,
И мне плевать на злые пересуды...

Давай сегодня вместе помолчим?..