Как дела?

Круглянская В.
(моим девочкам)

- Как дела?
- Ничего.
- И мои - хорошо.
 Мокрый ветер стучался в окно.
 Я вчера погуляла, сходила в кино,
 Так и день незаметно прошел…

- Как живешь?
- Ничего.
- Ну и я - как всегда.
То работа, то дождь, то дела,
А вчера приключилась со мною беда:
Я влюбилась и не поняла…

- Как дела?
- Ничего.
- А мои - без тебя.
Белый снег мне вчера нашептал
Что скучаю, смеясь, и, напрасно любя,
Жду чтоб ты мне хоть слово сказал…

- Как дела?
- Ничего…