История о любви

Павел Иванников
Сердце влюбленное бьется быстрее,
Тикает в такт уходящим часам.
В замке старинном прекрасная фея
Розу приставит к своим волосам.
Страстный романтик зайдет потихоньку
И серенаду любимой споет.
фея чуть-чуть помечтает в сторонке
И еле слышно к нему подойдет.
Губы сольются в хмельном поцелуе,
Талию нежно рука обовьет,
Тоненькой ручкой счастливая фея
По золотым волосам проведет.
Звезды попадают вниз с небосвода,
Сзади оставив лишь призрачный дым,
Месяц лукавый заглянет в окошко
И улыбнется влюбленным двоим...
Волосы феи давно поседели,
Преобразился конечно и он.
Только под нежные звуки капели
Громче ирает сердец перезвон.