Прикосновение к Наталье

Милена Кафанова
После прочтения http://stihi.ru/2006/04/18-2080

Выживаю осколками верности,
Отдаю тебе пальму первенства.
Собирай урожай, моя милая,
Все, что сеяла и растила я…

Наслаждайся его улыбками,
Добивайся признаньями липкими,
Ублажай непорочными сказками,
Улыбаясь невинными глазками.
Тешь его бесконечными грезами,
Отдавайся не телом, а позами.
Удивляй его мнимой покорностью,
Скрытой в дебрях твоей хладнокровности.

[и презреньем ко мне отравленный
твой расчет непременно правильный]

Я, хранимая божию милостью,
Свято верю в закон справедливости.
И под грохоты сердцебиения
Меня ангелы учат терпению.

Собирай урожай, моя милая,
Все, что сеяла и растила я…

Только разве деревья плодятся
на обломках
чужого
счастья?