уже не в счет

Без Различная
Четкая грань кирпичей
 – граница
Четвертый час утра
 – не спица
Резкий запах пива
 – унитаз
Плоская таблетка
– спецназ
Дикобраз окурков
 – вонища
Ярко красным губы
 – ****ища
Фокусы бармена
 – не в счет
Разбитая бутылка
 – в пролет
Грязный стол
 – противно
Танец стрептизерши
– спортивно
Дикие туннели
 – расчет
Обычное общение
– уже не в счет