Надежда - Teo Jer

Давид Экизов
Ты умрёшь,
. . . . . . . . как только нажму на escape....
 Не нужна ты в обойме, средь патронов,
. ....... . . . . . . . . . . . . . .........надежда...

..............................Teo Jer

http://www.stihi.ru/2006/11/24-1034



Мы порой, возведя эшафот,
и надеясь покончить с надеждой,
забываем, – надежда живет,
хоть ее убивали и прежде.

И душили, и портили кровь,
и травили «циклоном» и дустом,
но всегда умирала любовь,
даже вера, как это ни грустно.

Погибали мечты и дела,
и слова – бесконечные бредни,
а надежда… надежда жила –
и умрет, как известно, последней!

26.11.2006 г.