Признание в любви

Натали Гончарова
...Закат. Шелковистый ветерок нежно ласкает своим дуновением. Море... Такие сказочные, будоражащие краски бывают только у моря... Душа приятно волнуется, и чувства торопятся угнаться за проплывающими облаками, напоминающими животных неведомой красоты и формы. А солнышко на горизонте так манит своей загадочностью.

... Мы давно вместе. Очень давно. И нам так приятно и хорошо быть вдвоём, несмотря на пролетевшие вереницей годы, такие разнообразные: то бурные, то в затишье, то в страсти, то в вынужденной разлуке...

... Пьём мартини на берегу осеннего моря, которое без устали шелестит набегающими волнами.
- Знаешь, мне так хочется поделиться с тобой одной очень важной мыслью. Это очень серьезно и важно. Только прошу тебя, не волнуйся. Так нужно подобрать особые слова, а они куда-то разбежались...

Такими задумчивыми, тревожными становятся твои умные, ласковые глаза, чистые, как озеро, в котором хочется утонуть в блаженстве.

-Да... Так вот, мой хороший, такой родной, в общем, слушай меня. Я тебя люблю! Эти простые, но такие искренние и правдивые слова я говорила тебе великое множество раз. И каждый раз они звучали
с новым оттенком, но ни разу не были пустыми и холодными, в них всегда светил огонек моей души. И мне всегда так нравилось устраивать из этих слов торжество нашей любви, и каждый раз это было неожиданно и по-своему неповторимо.

-Я и сам тебя очень люблю!- с облегченным вздохом и счастливой, искристой улыбкой отвечаешь ты.

... Боже, как все прекрасно, и мы обязательно придумаем друг для друга еще множество слов, в которых будут звучать, лаская душу, нежность, великолепие, любовь и неожиданность. И будут рядом море, солнце на закате и облака, уносящие нас с тобой...

2004