Две души

Натали Гончарова
Мы стоим на могучем камне, напоминающем уставшего мудреца, который дал на время пристанище двум любящим сердцам.
Солнце медленно прощается с уходящим днем, а мы, глядя ему вслед, окунулись в раздумья. Душа каждого устремилась в свой путь. Два разных пути... Две разные жизни... Две дороги, идущие параллельно с огромным желанием слиться в одну, чтобы идти рука об руку, постигая новые вершины. На те вершины не всегда легко взобраться, и именно поэтому в такой момент помощь одного так необходима другому, как глоток воды для путника, устало бредущего по пустыни жизненных препятствий.

Две души. Легкие, изящные, с невероятным цветом, как крылья бабочек. Узоры пестрят своим разнообразием и неповторимой красотой. О, как это чудесно на фоне голубого неба и сочной зеленой травы, когда в душе покой, умиротворение, радость...Но ведь случается ненароком залететь в темную комнату без окон. Комната, где только отчаяние, страх, сомнение. И именно там по-особому пара крыльев одного наливается яркими красками, чтобы дать силу взлететь другому. Как радует, что благодаря друг другу, мы там не лежим без сил в унылом одиночестве, а прикладываем все душевные силы, чтобы не только подняться, но и найти выход в темноте, где за дверью ждут тёплые, ласковые лучи солнца.

И так каждый раз... Пока живет в душе любовь, пока сердце трепещет только от одной мысли, что ты не один на этом свете. Несмотря на расстояние, преграды, в тех недоступных далях бьется второе сердце, живя с твоим именем на устах. Имя, которое дает силу с легкостью парить над грешной землей, а падения не так ранят своей болью...

Две души, связанные невидимыми золотыми нитями любви.

Две души, полные терпения и верой в чудеса.

Две души с крыльями бабочек.

Две души...