Ты

Голос Анастасии Гончаровой
Ты вошёл в мои мысли и память,
Врос как никотин в кровь
И стал кусочком моей души.

Что я буду помнить о тебе…

Затертые обрывки магнитофонных кассет,
Горький запах твоих волос
И новогоднего коньяка,
С угольками бенгальских свечей,

А ещё, узкий диван,
Усталую флейту
И прикосновение твоих рук.

И, наверно, ревность и злость
В твоих глазах,
Пошлость и ничтожество твоих слов.

Но вспомнив все это,
Я пойму…
Что забыла твоё имя!?