Буду сильной..

Иоланна Старостина
 Я буду сильной всем назло!
 И пусть никто не усомнится в этой силе.
 Пусть грусть в глазах-мне всё равно.
 Ведь только сильный может выжить в этом мире!

 Я загоню поглубже боль,
 Что давит грузом мне на сердце.
 Жалеть о прошлом глупо,коль
 С улыбкой в будущее открываю дверцу.

 Серьёзней стану, может быть грубей.
 Забью на чувства, слабость что рождают.
 Наперекор всему стараюсь быть сильней!
 Меня всё чаще "сучка","стерва" называют..