25...

Андрей Усачёв
Четверть века - секунда - глазом моргнуть,
Скрылось кошкой стрельнув на прощанье и в путь.
Это много ли мало? Я не судья
Что успел я сказать? Написать
Что нельзя?

Я себя не нашел, что лежит на душе?
Я не знаю, но вижу что чудится мне,
В этих поисках пыли заплечной сумы
Растерялось все то, что сберечь надо бы

...

Вам забыть...А в ответ тишина,
Гулким эхом и звоном вторит она.

...

Что дарил, ли украл? Чье-то счастье, ли смех?
Пару тройку друзей? Чью-то гордость, успех?
Сколько было всего? А стоит считать?
И все чаще ко мне,
Босиком на кровать,

Грусть взберется,Болтая ногами, на грудь
Ни уснуть, ни вздохнуть,ни прогнать - в долгий путь.

...

Вам забыть...? А в ответ ха-ха-ха,
Гулким эхом и звоном вторит она

...

- Что еще не успел,а чего не успеешь?
Подмигнув она скажет: "Ты ведь стареешь,
Ты не станешь теперь ни сейчас НИКОГДА
Футболистом великим и даже едва,

Ли удастся тебе,написать хоть два слова,
Из той серии, что на граните немого
Говорят и кричат, как был всеми любим

Вам забыть...?!

...

Старый мох съел и их .... Помолчим.

(ред. 2010)
(ред. 2015)