Между прочим..

Иоланна Старостина
 
 Всё это было между прочим,
 Сошлись случайно, странно очень..
 Ты занят был, я тоже не была свободна,
 Но видно было свыше так угодно..
 

 Чтоб не потерять, записала сюда..Скоро допишу :)