лови

Тома Немчинова
Лови
четыре часа до выхода
до входа пять с половиной
лавина тепла
до холода
до белых ресниц
чуть- чуть
и меня у меня
половина
только
а тебя у тебя сколько?
лови
винные реки
венные руки
руки рекИ
вымерзли
лить бесполезно
лесть не поможет
быть может поймаешь

лови