Творец, мудрец, да кто ж ты, наконец?

Валентина Александровна Беседина
Говорят, что сами мы творцы,
Только чаще строим шалаши, а не дворцы.
С милым в шалаше, конечно, рай
Но и он кончается как месяц май.

А вот как перенести все чувства во дворец,
Может, даст ответ мудрец? НЕТ!
Все зависит лишь от нас самих,
Безрассудных, умных и лихих.

В жизни добивайся сам удачи,
При желании решишь ты все задачи.
И конечно, все, что пожелаешь
Обязательно к тебе придет.

Ведь Вселенная про всех все знает,
Заслужил – одарит щедро.
Нет - так стороной пройдет.
Не сворачивай с пути – иди вперед!