Неизведанная планета

Лейсан Беркутова
Мир темноты пропитанного светом,
Мир зла, в котором есть добро,
Мир, неизведанная Им планета,
Где побывать не суждено.

Как много сделано ошибок,
Как странно говорить сейчас,
Что приносило много пыток,
Что все не сделано за нас.

И слыша каждый день о смерти,
Не думаешь, что Он - Злодей.
Я говорила Ей сто раз: "Поверьте,
Он любит Вас и нет любви нежней".

Она поверила отдавшись чувствам,
И миг был счастьем для Нее,
Но это было лишь кощунством:
Свет - Темнотой, Добро лишь Зло.

И тут цветок любви завял мгновенно,
Ведь все сломал, Он все продал,
Он посмотрел так грубо и надменно,
Он все разрушил и предал.

За что, за что легко мы убиваем?
За что мы не даем Им жить?
За что потом мы слезы льем, рыдаем?
За что Вы будете Его винить?

И за кого решенья принимаем?
Что кажется нам нет пути.
Мы Их желанного лишаем,
Не зная, как теперь идти.

Он без вины, а Вы опять виновны,
И страшно мне от этих слов.
Сказать, что все на свете ровны -
Обман, нескованных оков.

Вы знаете кто для меня всегда Вы,
Кем были, будете и есть.
И как ошибки, "Гости" вдруг нежданны,
Где счастье переходит в месть.

Где мир во мгле, пропитанного светом,
Мир зла, в котором есть добро,
Мир...неизведанная Им планета,
Где побывать не суждено...