Грозное

Федор Дыркин
Ах, ты никак не разумеешь?!
Не можешь рядом быть - так вон!
А все, что ты сказать посмеешь -
Все это лишь печальный звон

В моих ушах и так уставших,
Чтоб слушать речи о себе.
В глазах, немало повидавших,
Увидеть не дано тебе,

Как резко задеваешь душу,
Как больно сердцу за неё.
Твою, пока ещё, подругу.
Ну а достойны ль мы её?