Пять минут

Леди Счастье
Всего лишь пять минут любви,
Всего лишь пять минут печали,
Что нас с тобою повенчали,
Вмиг оттолкнувши от земли.
Всего лишь пять минут желанья,
Где ты был мой,а я твоя,
Одной минутой расставанья
Мы разорвали,не любя.
Теперь ты где-то на краю,
Один,как я,по свету бродишь
И одинокую находишь
Как сон ночной себе мечту.
И ты решил,и я решила,
Что ты чужой,и я не та.
Больного сердца пустота
Нас снова к почве опустила.
Разбились крылья в пух и прах,
И мой невидимый посланник,
Бегущий за звездою странник,
Открыл мне солнце в облаках.
Всего лишь пять минут печали,
Всего лишь пять минут любви
Надежды беглые твои
Мои мечты не оправдали...