О ней

Леди Счастье
Мелкие капли бью по зонту,
Солнце трусливо прячется в небе.
Она шла короткой дорогой в порту,
Она забывала о свете и лете.

Лишь только уныло дождем по зонту
Стучала небесная кара во тьме.
Ее не встречали в далеком порту.
Она забывала в ночи о весне.

Дорога ее как брошенный том
Унылых учений о правильной жизни.
Тихонько глотая огненный ром,
Она как бы билась по тоненькой призме.

Ее окликали,она лишь молчала.
Сулили добро,проклиная во тьме.
Она потеряла дороги начало
И вечно думала лишь о конце...