Экстрим

Морской Змей
На окне я с тобою не пробовал.
...На машине, рояле, столе,
не снимая резиновой обуви,
ты легко отдавала ся мне.


Помню крики и шум от "девятки",
стон на крышке рояля - атас,
и окно, где мелькнувшие пятки
унесли наступивший экстаз.