Надежде моей посвящается...

Александр Спасский
Твой звонок меня возвратил
из бездны, из тьмы того света,
когда возвратиться уж не было сил
тебе благодарен за это.

За всё благодарю тебя, богиня,
что не дала душе моей пропасть,
что не дала в пучине адской сгинуть,
что разожгла во мне былую страсть.

Твой звонок меня возродил,
я смог свободно дышать,
ах, только хватило бы сил,
дождаться, когда ты позвонишь опять.