Купидон

Липа Оз
Летел спешил готовил стрелы
И отдых для него был чужд
Он знал,что сотворен умело
Решать проблемы наших душ
Шалун кудрявый,милый мальчик
Он всем и каждому знаком
Летит спешит,готовит стрелы
Веселый ангел купидон