16. 02. 05. Снежная буря меня увлекает...

Артемьева Ирэна
Снежная буря меня увлекает
В северный край, где сползает лавина,
сказ о магистре читаю, листаю,
лежа на шкурах зверей у камина.

В мире магическом предначертанья
цепью событий рисуются четкой.
Древнюю книгу найдя в мансарде,
я наслаждаюсь своей находкой.

Чаю с малиной себе приготовлю...
Сколько же страсти, в сюжетах фрифольных...
И, опьянившись любовной сценой,
я растворяюсь в видениях сонных.

(с) Ирэна Артемьева, 16.02.2005 г.